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Transporte de alimentos

Transporte de alimentos

El transporte de alimentos no es prohibido por ninguna compañía aérea. Sin embargo, algunas reglas deben ser cumplidas dependiendo de la empresa, el destino y la  cantidad de alimento.

Presta atención a los siguientes puntos:

  • Algunos países, como  EEUU y Australia, prohíben la entrada de alimentos frescos en su territorio.
  • En el territorio de la Unión Europea es prohibida la entrada de alimentos, leche, carne y productos de origen animal, procedentes de países externos a la Comunidad Europea.
  • Si planeas transportar alimentos, verifica el reglamento del país de destino y de los países de tránsito.
  • El alimento llevado a bordo del avión debe estar en el empaque original del fabricante y registrado con la fecha de vencimiento en el mismo.
  • La mayoría de las compañías aéreas no permite el transporte de alimentos fácilmente perecibles.
  • Para líquidos y viscosos transportados dentro de la cabina, la cantidad de producto debe ser inferior a 100 ml por empaque, y no puede sumar más de 1 litro por pasajero. Esto no es válido solamente para alimentos, sino también para todos los productos líquidos y viscosos.
  • Son permitidos remedios y papillas de bebé, pero sólo en cantidades suficientes para la duración del vuelo. Los remedios deben estar acompañados de la respectiva prescripción médica.
  • En el equipaje facturado, el límite por empaque es de 2 litros.
  • Los empaques de líquidos deben ser colocados en bolsas plásticas transparentes de máx 25 cm x 25cm. Para que no haya fugas, la bolsa debe estar cerrada correctamente. 

ATENCIÓN: Generalmente, el peso máximo permitido para equipaje facturado es de 23 kg para tramos nacionales y 32 kg para tramos internacionales.

Los consejos y sugerencias en el articulo y artículos relacionados son auxiliares para propósitos de información y no deberían considerarse como base para ningún reclamo contra eDestinos.com.pa.

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